FunGeneration.fr:7602

Bienvenue sur le forum de Fun Generation.

Veuillez télécharger la dernière version de SA:MP pour vous connecter sur le serveur

SA:MP 0.3.7



Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problème d'installation
Date: 21/08/2014 à 14:29 | Sujet: Problème d'installation
Message : #1
Hey Smile

Je voulais réinstaller GTA pour rejouer avec vous mais j'ai des problèmes d'installation.

J'avais déjà GTA et SA:MP d'installer sur un disque dur mais impossible de désinstaller le SA:MP pour réinstaller un nouveau.. j'avais un problème d'installation concernant une dll.
Du coup, Niko m'a upload son CD de GTA, je l'ai installé sur mon ordinateur et en voulant installer SA:MP, même erreur..
J'ai essayé d'ignorer étant donné que j'ai bien la dll mais en lancant SA:MP, les serveurs ne répondent pas chez moi..

Je vous laisse le screenshot :

http://image.noelshack.com/fichiers/2014...shot-1.png

Avez-vous une idée du problème et comment le résoudre ?

Merci Smile

[Image: signue.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 21/08/2014 à 14:39 | Sujet: RE: Problème d'installation
Message : #2
Salut TitoO, ça fait un bail.

Donc, tu es sure que sa:mp était bien fermer? peut être qu'il s'est mal fermer...

[Image: xLptvnG.gif]
RUN MOTHERF*CKER, RUN!
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 21/08/2014 à 15:35 | Sujet: RE: Problème d'installation
Message : #3
Oui, j'ai tout fermé, même retenter après le redémarrage de mon ordinateur.. et.. rien

Oui ça fait un bail, GTA me manque et la communauté aussi.. donc je voulais vous faire la surprise de mon retour mais ça n'a pas marché malheureusement :'(

[Image: signue.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 21/08/2014 à 16:11 | Sujet: RE: Problème d'installation
Message : #4
Bah tu vas dans system32 et tu vires ce .dll

[Image: signature_g__nie_des_alpages_2_by_xanthanos-d7uahfa.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 21/08/2014 à 16:57 | Sujet: RE: Problème d'installation (Ce message a été modifié le : 21/08/2014 17:14 par TitoO.)
Message : #5
Après de multiples problème, tout est revenu en ordre Smile

Merci Xanthis Smile

[Image: signue.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 21/08/2014 à 22:51 | Sujet: RE: Problème d'installation
Message : #6
C'était quoi du coup ?

[Image: signature_g__nie_des_alpages_2_by_xanthanos-d7uahfa.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 22/08/2014 à 0:13 | Sujet: RE: Problème d'installation
Message : #7
Fait ignorer ça marcheras normalement.

Plus de connexion
[Image: giphy.gif]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 22/08/2014 à 0:17 | Sujet: RE: Problème d'installation
Message : #8
Il a déjà résolu son problème ;)

[Image: 177b6c282b6b98a9434fed96c441aa1d.gif]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 22/08/2014 à 11:59 | Sujet: RE: Problème d'installation
Message : #9
Oui mais pour de potentiels futurs autres qui auront des soucis, j'aimerai savoir quel était le problème Semi-happy

[Image: signature_g__nie_des_alpages_2_by_xanthanos-d7uahfa.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 22/08/2014 à 12:19 | Sujet: RE: Problème d'installation
Message : #10
J'avais répondu à Weaver ^^

[Image: 177b6c282b6b98a9434fed96c441aa1d.gif]
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 22/08/2014 à 13:53 | Sujet: RE: Problème d'installation
Message : #11
(22/08/2014 0:13)₩乇ム√乇尺 a écrit :  Fait ignorer ça marcheras normalement.

Non Semi-happy

(21/08/2014 22:51)[StAfF]Xanthis a écrit :  C'était quoi du coup ?

Alors, pour le bug de dll, j'ai simplement supprimé celle déjà existante
Après pour les serveurs qui ne répondent pas, j'avais Comodo d'installé (Il bloque les entrées d'ips suspectes) donc je l'ai désinstallé

Voilà tout Smile

Merci Smile

[Image: signue.png]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


>> Merci de cliquer de temps en temps sur la banniere ci-dessous. <<