FunGeneration.fr:7602

Bienvenue sur le forum de Fun Generation.

Veuillez télécharger la dernière version de SA:MP pour vous connecter sur le serveur

SA:MP 0.3.7



Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
/! URGENCE /!\
Date: 15/11/2014 à 7:21 | Sujet: /! URGENCE /!\
Message : #1
Bonjour, je voudrais que vous m'aidiez au plus vite possible.
Donc, le problème est que quand j'éxecute le solo, sa me met en écran noir et sa reviens au Windows sans rien éxecuter, je voudrais bien que vous auriez une solution à ceci!
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 15/11/2014 à 17:03 | Sujet: RE: /! URGENCE /!\
Message : #2
Salut, t'as aucun message d'erreur ? pas de gtasa.exe à cessé de fonctionner ?

[Image: 1355219025-uws-01-0v46-0.jpg]
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 15/11/2014 à 22:51 | Sujet: RE: /! URGENCE /!\
Message : #3
1.Essai de re-installer tout ton gta.
2.Redémarre ton PC et relance ton gta.
3.Lancer Gta.exe en tant q'administrateur ou sais jamais..

Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Date: 15/11/2014 à 23:55 | Sujet: RE: /! URGENCE /!\
Message : #4
Si tu n'as pas de partie solo importante , tu peux supprimer ton gta_sa.set où un truc du genre , il se situe dans ton GTA San Andreas User Files.

Sinon réinstalle ton jeu , c'est sûrement ca ;).
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :


>> Merci de cliquer de temps en temps sur la banniere ci-dessous. <<